Nikto menia ne liubit...
Модератор: модераторы
-
Nikto menia ne liubit...
Nu hot' kto-nibud' vspomnite o bednom Keshe!!! I peredaite ot menia privet kaval'u
-
- Контактная информация:
"Твоё" - это чьё???miKie =) aka KESHA писал(а):...Мне нравится твоё изречение - "Учимся не для школы а для жизни"
"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...
Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...
Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
-
- Преподаватель ЛМШ
- Контактная информация:
Re: Nikto menia ne liubit...
Никто о тебе и не забывал!!! =) Позвоню, тока денег на телефон надо положить...=<miKroZ>= писал(а):Nu hot' kto-nibud' vspomnite o bednom Keshe!!! I peredaite ot menia privet kaval'u
Интеллектуальная наша функция требует единства связи во всяком материале восприятия и мышления, которым она овладевает, и не останавливается перед тем, чтобы создать неправильную связь, если вледствие особых обстоятельств не может понять правильной.
Re: Nikto menia ne liubit...
Кеша, не плач, никто тебя и не думал забывать!!!=<miKroZ>= писал(а):Nu hot' kto-nibud' vspomnite o bednom Keshe!!! I peredaite ot menia privet kaval'u
На уроках Я НЕ СПЛЮЮЮ!!!!!!!!!!
просто я медленно моргаю!!!!!!!!!!
=====anyta=====
просто я медленно моргаю!!!!!!!!!!
=====anyta=====
Да уж этот "Димочка-лапочка"...он еще тот засланец....я еще до сих пор с ним не договорил...кстати привет АНЕ, ВЛАДУ, СПАЙКУ(МЕЛКОМУ), temasУ,и всем кто меня знает...а то здеся давно не был!!!
ИСТИНА!!!Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
Re: Spaiku tryndets
Очень любопытно......Да,прелюбопытнейше интересно-Кто же этот ==,который хочет мне вломить== писал(а):Oh SPUK!!! BoBo tebje budet!!!!!!!~Sp@!K~ писал(а):Топор
Вернуться в «Общение обо всем»