Уже устав готовлю
Let us go on
Klesya писал(а):3 усыпания за прочтением одного параграфа по истории это норма......
Даж спорить не стану; история не решает
. Удивительный предмет, но, например, в школе у него есть два очень конкурентоспособных противника: обществознание и биология
. Нелюбовь к чтению и засыпание при прочтении параграфа - вещи, абсолютно не связанные, на истории я спал всю сознательную жизнь безо всякого чтения
- уж очень занимательная наука.
Klesya писал(а):Мда... (с) ток моей маме они тоже нравятся.... она в оличие от меня любит читать..... как ты думаешь кто из вас двоих для меня больший авторитет?
Понятия не имею
, но подозреваю, что сравнение не в мою пользу. Я прав?
На самом деле эти gosu-style произведения мне даже обсуждать не хочется. Но если вдруг у тебя появится такое желание, я могу накропать тебе список их минусов
прямо с прохождением по конкретным книгам, ибо был ужасный период в моей жизни, когда я скупал эти несчастные книжки пачками
Klesya писал(а):потому что страуструп и прочие мои боги отбивают аппетит от художественной литературы напрочь....
Принято. (С замечанием: никогда не читала художественной литературы о математике? За много лет до нашей эры
мне посчастливилось ознакомиться с произведениями забытого мною автора (а жаль!) о некоем Магистре, Нулике и прочих персонажах, также мною не упомненных. Вот это были книжки! Вот когда я влюбился в математику! Чесна.)
Klesya писал(а):стереотипы... надоело повторять что это не модно...
пообщайся с моим классом, к примеру.... или почитай девичий журнал - стошнит........
Мы можем долго друг в друга кидаться умными словами
. А по существу что-нибудь скажешь? Кстати, не все (и далеко не все!) стереотипы ужасны.
Наверно, и в девичих журналах пишут что-нибудь полезное? Иначе кто бы их покупал? Тем более с таким побочным эффектом
. Наверно, если девчонка почитает Men's Health, то ей тоже будет неприятно. В мужских журналах к девушкам/женщинам относятся как к вещам, и наоборот. Но это оффтоп.
Klesya писал(а):там наверно знаки препинания должны быть......... дисграфия от запущенности..... сочинения от училок.......
Видела когда-нибудь дауна, ставшего таким от запущенности? Я нет. И никто не видел. Это пример, не совсем корректный наверно. Я к тому, что дисграфии от запущенности не бывает. Она бывает от нарушений головного мозга, задержки в развитии, плохо сформированного речевого аппарата
. Но не от запущенности
. Вот у Грега тоже бывали такие рекорды, вроде 41 ошибки в сочинении. И он тоже ничего не читает почти. Есть о чем задуматься?
(Можешь не приводить рассуждений на тему, зачем тебе нужна грамотность.)
Klesya писал(а):я по русски пишу быстрее чем по английски....... рыжий.... остряккк.....
Ctrl+C => Ctrl+V, и скорость написания не будет иметь определяющего значения =) Вот. И еще:
Klesya писал(а):МВД писал(а):Наконец-то. появилась тема, интересная многим людям.
у когото из нас двоих мания величия.....
Не знаю насчет мании величия, но тема интересная.