Неправда, я умненькая!Anonymous писал(а):Скажите, а УМНЫЕ школьники в Лисий Нос вообще не ездят???![]()
![]()

Модератор: модераторы
"Умные" - это расплывчатое понятие...nasty писал(а):Неправда, я умненькая!Anonymous писал(а):Скажите, а УМНЫЕ школьники в Лисий Нос вообще не ездят???![]()
![]()
И вообще, если там кто-то просто так, это не значит, что все!
Возможно. Но, как говорит популярный персонаж, "давайте отделим мух от котлет".RedHead писал(а):Жестко...
А мой диагноз из: что человек, который задал этот вопрос имел ввиду УМНЕНЬКИХ, которые учатся на 5, и везде по-немножку успевают...не только в одном предмете...и как говорят в ЛС:"надо развиваться гармонично"...так что это не значит, что иф тебя направили в ЛС, ты должен там просто быть СУПЕР гением в этом предмете, а значит, что люди которые тебя туда направили, видят в тебе хотение к постижению знаний и успеваемости в этом предемете или ином предмете...Anonymous писал(а):Скажите, а УМНЫЕ школьники в Лисий Нос вообще не ездят???:D![]()
Ха... А кто "посылает" в Лисий Нос? Я имел ввиду ровно то, что написал. А твои нелепые додумки показывают только на твою несостоятельность... А в Лисий Нос ездят и такие... Они не то, что везде понемножку, а нигде и ни как... Причём таких там далеко не малая часть...МЕНЯ писал(а):А мой диагноз из: что человек, который задал этот вопрос имел ввиду УМНЕНЬКИХ, которые учатся на 5, и везде по-немножку успевают...не только в одном предмете...и как говорят в ЛС:"надо развиваться гармонично"...так что это не значит, что иф тебя направили в ЛС, ты должен там просто быть СУПЕР гением в этом предмете, а значит, что люди которые тебя туда направили, видят в тебе хотение к постижению знаний и успеваемости в этом предемете или ином предмете...Anonymous писал(а):Скажите, а УМНЫЕ школьники в Лисий Нос вообще не ездят???:D![]()
Ага, "гармонично"... "Гармонично развитый человек", приехавший на неделю в ЦдляОШ, - это случаем не тот, кто знает, что в молекуле воды каких-то атомов два, а какой-то один, Ньютон - это чувак, который писал законы, а в математике главное знать, что делать "мона", а что "не мона"?МЕНЯ писал(а):...и как говорят в ЛС:"надо развиваться гармонично"...так что это не значит, что иф тебя направили в ЛС, ты должен там просто быть СУПЕР гением в этом предмете, а значит, что люди которые тебя туда направили, видят в тебе хотение к постижению знаний и успеваемости в этом предемете или ином предмете...
Так, что ли:МЕНЯ писал(а):А мой диагноз из: что человек, который задал этот вопрос имел ввиду УМНЕНЬКИХ, которые учатся на 5, и везде по-немножку успевают...
Да уж, с этим нельзя не согласиться...PSP писал(а):Вот именно - НАДО. "А судьи кто?"МЕНЯ писал(а):ДА я вами согласен, есть в ЛС люди, которые "моно" , "не моно"....но туда надо посылать и тех людей, у которых есть какая-то перспектива в будущем...
Так нет дискотека была последняя..для отдыха..но вот она правда была короткая...и не надо здеся иронизировать...PSP писал(а):Да... Если бы дискотека была до двух, то физика удалась бы ещё боольше. Без всякого там "практически"! Была бы крутая физика!
ИМ не до этого....им бы детишек бы научить...у них и без этого сайта проблем до **пы...Аня писал(а):Да подвинутый этот Лисий какой-то... Денег в него много вбухано, а толку мало. Но отдыхать там не плохо, а если внимательно слушать лекции, то наверное можно что-то и усвоить.....
Вернуться в «Общение обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя