День космонавтики.

Модератор: модераторы

PSP
Администратор сайта
Сообщения: 5891
Зарегистрирован: Вс, 28 дек 2003, 11:47
Откуда: Луга
Контактная информация:

День космонавтики.

Сообщение PSP » Чт, 12 апр 2007, 8:41

Сегодня, в День космонавтики, пятый космический турист Чарльз Симони встречает за пределами Земли пятый рассвет. Это, конечно, по земным меркам пятый - на орбите рассветы и закаты наблюдают шестнадцать раз в сутки. Есть за что платить миллионы...

Кстати, Чарльз прихватил на МКС блюда французской кухни: жареных перепелов в винном соусе (нарушив сухой закон), утиные грудки в каперсах, жаркое из цыплят в сыре, яблочное пюре, рисовый пудинг с засахаренными фруктами и печенье из манной крупы и кураги. Все эти блюда, подготовленные под контролем французского космического агентства, разрешили доставить на станцию для особого обеда.

О личной жизни Симони известно немного. Сейчас он встречается с известной телеведущей Мартой Стюарт. Интересно, что не так давно Марта рассталась с Энтони Хопкинсом из-за… Ганнибала Лектера. Не смогла отделить личность актёра от его людоедской роли. "Я всё время представляла, как он ест мой мозг, когда я сижу в своей прекрасной гостиной в моем доме в Мэне", - говорила она полгода назад.
Симони, к счастью, в подобном ужасе не замешан. Он проник в мозги к человечеству другим способом - создав пакет самых популярных офисных программ.

Вернуться в «Общение обо всем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей