Оргкомитет ЛМШ-2006 направил по домашним адресам учеников ЛМШ-2005 (кроме лужан) информационные буклеты.
Выражаем уверенность, что ученики ЛМШ помогут в распространении информации, найдут для ЛМШ новых хороших учеников.
При необходимости Оргкомитет готов направить дополнительное количество буклетов тем, кто проявит особую активность.
Надеемся на помощь!
Модератор: модераторы
Re: Надеемся на помощь!
Мне не пришёл буклет.PSP писал(а):Оргкомитет ЛМШ-2006 направил по домашним адресам учеников ЛМШ-2005 (кроме лужан) информационные буклеты.
Выражаем уверенность, что ученики ЛМШ помогут в распространении информации, найдут для ЛМШ новых хороших учеников.
При необходимости Оргкомитет готов направить дополнительное количество буклетов тем, кто проявит особую активность.
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Так они отправлены только сегодня (19 сентября).AS писал(а):Мне не пришёл буклет.
Мне тоже не пришелPSP писал(а):Оргкомитет ЛМШ-2006 направил по домашним адресам учеников ЛМШ-2005 (кроме лужан) информационные буклеты.
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Надо написать мне по эл. почте письмо (тема - ЛМШ-2006) с указанием количенства буклетов, которые имеет смысл выслать. И я отправлю буклеты!DANAS писал(а):Мне тоже не пришел