О чём говорим, что обсуждаем!
Модератор: модераторы
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
О чём говорим, что обсуждаем!
Обсуждать на форуме математического сайта цвет выделения одного из пользователей, отношение Юли к Владу и т.п. (даже в рубрике "Общение обо всём") - всё это выше моего понимания. Разумеется, говорить об этом тоже можно, но...
-
- Контактная информация:
Re: О чём говорим, что обсуждаем!
PSP писал(а):Обсуждать на форуме математического сайта цвет выделения одного из пользователей, отношение Юли к Владу и т.п. (даже в рубрике "Общение обо всём") - всё это выше моего понимания. Разумеется, говорить об этом тоже можно, но...
Извините, а с кем тут ещё и о чём говорить? Вдобавок, тут практически никогда никого и нет...
"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...
Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Влад писал(а):Извините, а с кем тут ещё и о чём говорить? Вдобавок, тут практически никогда никого и нет...
Почти 200 сообщений - это для народившегося форума не совсем уж "никогда никого".
Что касается "о чём поговорить", то разве что-то обсуждать можно только в толпе? Вот задай какие-нибудь интересные темы - глядишь, и найдутся те, кто это обсудит.
Влад писал(а):PSP писал(а):Обсуждать на форуме математического сайта цвет выделения одного из пользователей, отношение Юли к Владу и т.п. (даже в рубрике "Общение обо всём") - всё это выше моего понимания. Разумеется, говорить об этом тоже можно, но...
Извините, а с кем тут ещё и о чём говорить? Вдобавок, тут практически никогда никого и нет...
народ есть
Я думаю,
...что просто действительно нет интересных тем. Темы в духе "кто кому что сказал, и как тот, кому это сказали, ответил", на мой взгляд, не очень интересны. Поэтому начинаю несколько тем, которые для меня интересны.
А вообще-то, как мне кажется, некоторым посетителям полезно иметь ввиду, что администраторы сайта не планируют превращать форум в забор. И надписи, предназначеные для забора, лучше оставить для забора. Короче, давайте сделаем общение предметным и содержательным
А вообще-то, как мне кажется, некоторым посетителям полезно иметь ввиду, что администраторы сайта не планируют превращать форум в забор. И надписи, предназначеные для забора, лучше оставить для забора. Короче, давайте сделаем общение предметным и содержательным
Влад писал(а):PSP писал(а):Обсуждать на форуме математического сайта цвет выделения одного из пользователей, отношение Юли к Владу и т.п. (даже в рубрике "Общение обо всём") - всё это выше моего понимания. Разумеется, говорить об этом тоже можно, но...
я есть! поговорил бы со мной
-
- Контактная информация:
Юля писал(а):Влад писал(а):PSP писал(а):Обсуждать на форуме математического сайта цвет выделения одного из пользователей, отношение Юли к Владу и т.п. (даже в рубрике "Общение обо всём") - всё это выше моего понимания. Разумеется, говорить об этом тоже можно, но...
я есть! поговорил бы со мной
С удовольствием!!! Только ты так редко бываешь тут... Видимо, уезжала куда-нибудь???
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.
-
- Контактная информация:
PSP писал(а):Влад писал(а):Извините, а с кем тут ещё и о чём говорить? Вдобавок, тут практически никогда никого и нет...
Почти 200 сообщений - это для народившегося форума не совсем уж "никогда никого".
Что касается "о чём поговорить", то разве что-то обсуждать можно только в толпе? Вот задай какие-нибудь интересные темы - глядишь, и найдутся те, кто это обсудит.
Из этих 200 более четверти - мои, примерно столько же ( но уже меньше!!! ) - у Admin'а! Вот!
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.
-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Влад писал(а):PSP писал(а):Влад писал(а):Извините, а с кем тут ещё и о чём говорить? Вдобавок, тут практически никогда никого и нет...
Из этих 200 более четверти - мои, примерно столько же ( но уже меньше!!! ) - у Admin'а! Вот!
Кроме категории количества есть и иная...
-
- Контактная информация:
PSP писал(а):Влад писал(а):PSP писал(а):Влад писал(а):Извините, а с кем тут ещё и о чём говорить? Вдобавок, тут практически никогда никого и нет...
Кроме категории количества есть и иная...
И такое бывает (с)
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.
Вернуться в «Предложения и замечания»