... что в 2005 г. на вступительном экзамене по математике на мат-мех и ПМПУ лучшей была работа, в которой были решены 2 задачи (из 5).
Очень хочется узнать, правда ли это?
Прошёл слух...
Модератор: модераторы
-
- Контактная информация:
Re: Прошёл слух...
Ага. И меня на ММ взяли потому, что недобор был...PSP писал(а):... что в 2005 г. на вступительном экзамене по математике на мат-мех и ПМПУ лучшей была работа, в которой были решены 2 задачи (из 5).
"Ты - мой вопрос на главный ответ!"(с)СЛОТ
She broke my heart.
You merely broke my life.
Я сразу всё, но я ничто.
Я тысячи людей, но я никто...
Превратился в дерьмо, а как обратно - не знаю...
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.

-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Нет. Я серьёзно. Этот слух из источника совсем иного рода.Влад писал(а):Ага. И меня на ММ взяли потому, что недобор был...PSP писал(а):... что в 2005 г. на вступительном экзамене по математике на мат-мех и ПМПУ лучшей была работа, в которой были решены 2 задачи (из 5).
-
- Контактная информация:
Хм. Я спрошу...PSP писал(а):Нет. Я серьёзно. Этот слух из источника совсем иного рода.Влад писал(а):Ага. И меня на ММ взяли потому, что недобор был...PSP писал(а):... что в 2005 г. на вступительном экзамене по математике на мат-мех и ПМПУ лучшей была работа, в которой были решены 2 задачи (из 5).
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.

She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.

-
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Это, строго говоря, не опровержение. Мне-то как раз рассказали, что, якобы, практически все принятые на мат-мех были приняты по результатам олимпиады, а на экзамене была та картина, которую я описал выше.Влад писал(а):Слух опровергают... Говорят, что за 2 задачи была 2 =)
И ещё одна неясность: за 2 задачи была двойка на мат-мехе или на ПМПУ?
-
- Контактная информация:
за 2 задачи, говорят, была 2 на мм. И был человек, который сделал 4. вот что говорят =)PSP писал(а):Это, строго говоря, не опровержение. Мне-то как раз рассказали, что, якобы, практически все принятые на мат-мех были приняты по результатам олимпиады, а на экзамене была та картина, которую я описал выше.Влад писал(а):Слух опровергают... Говорят, что за 2 задачи была 2 =)
И ещё одна неясность: за 2 задачи была двойка на мат-мехе или на ПМПУ?
She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.

She broke my heart.
Я сразу всё, но я ничто.

На самом деле так заявлять не надо(про 2 задачи).Да, конечно, кто стремился попасть на мм или пм-пу тот поступил по олимпиаде. А так как в э том году открыли набор по результатам ЕГЭ, то всякие люди из далеких городов России, купив этот сертификат, попали туда без всяких усилий . А для того, чтобы в СПбГу учились и Питерские(так же из области) школьники, было сделано следующее решение.
3 задачи решенные - 5
2 решенные или начатые - 4. Вот. А пятерок было много. Может просто, если человек уже 3 задачи решил, то остальные и не проверяли.
3 задачи решенные - 5
2 решенные или начатые - 4. Вот. А пятерок было много. Может просто, если человек уже 3 задачи решил, то остальные и не проверяли.
Sm@ile
Вернуться в «Поговорим о математике...»